Real Caps não tem compromisso com o consumidor

Botucatu - SP

19/09/2024 às 11:32

ID: 197761549

No dia 09 de Julho de ******* iniciei uma encomenda de 30 bonés com minha logo com um pessoa da REAL CAPS chamada Cecília.
No dia 30 do mês recorrente fiz o pagamento de 50% do valor+ frete(*******,00) com a promessa de entrega para 30 de Agosto de ******* e o pagamento dos outros 50% restantes,por mim.
No dia 26 de Agosto fiz contato por WhatsApp e essa pessoa me disse ter acontecido um erro de fabricação.Voltei o contato no dia 30 deste mês mais essa pessoa já não me atendeu mais e me passou o contato da suposta dona da empresa: LIDIANE FURTUNATO DA SILVA.
Essa outra pessoa passou que meus bonés já estavam prontos e eu pedi fotos e vídeos para realizar o https://******* não respondia e só no dia 12 de Setembro que essa LIDIANE FURTUNATO DA SILVA CNPJ 12.*******.*******/*******04 me enviou fotos e vídeos de uns bonés totalmente mal confeccionado, cheio de erros e a logo da minha empresa com a imagem distorcida.
Falei que não quero aquele produto e sim o valor para por mim de volta e a LIDIANE FURTUNATO DA SILVA passou a me ignorar no WhatsApp.
Ela até visualiza ás minhas mensagens mais não ouve os áudios e nem responde os textos que fiz pedindo a devolução dos valores pagos por mim.
Tenho todas ás conversações que tivemos desde o início e comprovantes de tudo que foi acordado e daquilo que foi(mal)feito e também comprovante de pagamento.
É TRISTE TER UM SONHO DESTRUÍDO POR ESSA PÉSSIMA E SEM TRADIÇÃO EMPRESA: "REAL CAPS PREMIUM"!

POR FÁBIO PAULINO

25/10/2024 às 13:36