SERVIÇO NÃO ATENDIDO

16/05/2015 às 13:18
Ver todas ReclamaçõesContratei um serviço de carreto com a EMPRESA CARRETO & CARRETOS TELS: Rose: 11- ************** / ************** / Sr Andreia Alves******* transportadora para levar meu carro de São Bernardo para João Pessoa, A Senhora Rose Pereira nos vendeu a comercialização do produto e todos os contatos com ela por telefone e e-mail, assinamos contrato, fizemos uma transferência de 70% do valor para RAZÃO SOCIAL: Real Car Transporte de Cargas ME no CNPJ 19.*******.*******/*******40, com Sede na rua: Servidão Particular n10, Bairro Batistini, Cep:************** São Bernardo do Campo- SP, ela nos passou um endereço: rua Luigi Batistini ******* São Bernardo -SP, para entregarmos o carro para a cegonha nesta manhã de 16/05/*******, quando chegamos ao local, as pessoas falaram que não conhecem nenhuma Rose e nenhum Teixeira que foi os nomes que ela nos informou, MAS LA NO LOCAL as informações foram que ninguém conhece a empresa carretos e carretos e nem a ROSE e nem o Teixeira, fomos no segundo endereço Rua Servidão n10, nos informaram que não conhecia a Rose e nem a Carretos e Carretos transportadora, tentamos entrar em contato com a Rose desde as 8:00 da manhã do dia 16/05 e só dava caixa postal, entramos em contato com outro numero de telefone se passando por um novo cliente ela atendia, quando ligava do meu celular ela não atendeu. Não tive o serviço obtido, não tive nenhum suporte de atendimento, nossa conclusão foi de que caímos em um [Editado pelo Reclame Aqui] de vendas por internet. https://*******
18/09/2016 às 18:07
jamais voltaria a fazer negócio com essa empresa novamente!!!