veiculo nao entregue na data contratada

Palmeiras de Goiás - GO

06/04/2015 às 16:29

contrtaei a empresa carretos e carretos de sao paulo - real car transporte de cargas me cnpj************* para coleta de um voyage na oficina da saga em goiania para dia 21/03, sendo que deveriam de 10 a 12 dias entregar o veiculo em sao jose sc. venho tentando saber onde o veiculo se encontra pois o prazo expirou em 03/04. pedi que a gerente andreia na data me dissesse algo ate as 18 hs, nao so nao deu retorno como estou desde aquele dia tentando reposta, somente hoje disseram que o veiculo saira de sao paulo, talvez na quinta feira. a gerente inclusive me disse que o prazo comecaria a contar a partir da coleta que foi na quinta, sendo que nao foi coletado na data porque eles nao localizavam um veiculo volkswagem na oficina da saga em goiania, eles foram coletar na saga toyota por isso o atarso so que segundo ela a culpa foi minha entao eles nao tem responsabilidade nenhuma. nao vou pagar mais nada e ainda vou querer meu dinheiro de volta e se eles nao entregarem meu carro urgente vou dar queixa na policia e acionar o seguro do meu carro. eles rezem pra que eu nao os processe que e isso me merecem e essa gerente incompetente teria que ser demitida, pois se fosse onde trabalho e isso que aconteceria com tamanha incompetencia e ignorancia . telefone da empresa 0*******. eles nao tem canal de ouvidoria