Cartão RC Vale Cultura sem aceitação em Brasília - Falta de credenciamento

Brasília - DF

06/03/2026 às 13:42

Estou com esse cartão do RC vale cultura a quase 1 ano e não consegui usar em nenhum lugar aqui em Brasília!!! Nem cinema nem teatro e nem papelaria. Quero saber para que serve esse cartão se não está habilitado em nenhum lugar, porque vocês fecham parceria com empresas se não funciona em Brasília???
Vocês só falam que estão em expansão da rede credenciada, eu QUERO SABER QUAIS OS Locais QUE ACEITA OU VOU CANCELAR E DENUNCIAR para empresa essa falta de credenciamento, enquanto vocês so ficam com o dinheiro dos outros!

21/05/2026 às 15:35

Pedimos desculpas pelos transtornos e pela dificuldade em utilizar o seu benefício em Brasília. Compreendemos a sua insatisfação e a importância do acesso à cultura.

Gostaríamos de garantir que a RC Card está trabalhando a cada dia para expandir e fortalecer a nossa rede credenciada na sua região, buscando novas parcerias com cinemas, teatros e papelarias locais.

Para conferir os estabelecimentos físicos e as opções de parceiros nacionais online que já aceitam o seu cartão hoje, por favor, consulte a lista atualizada em nosso aplicativo ou site oficial.

Estamos à disposição para ajudá-lo(a) a localizar a melhor opção de uso.

Equipe de Relacionamento | RC Card