Cartão Vale Cultura não aceito na rede credenciada em Brasília

Brasília - DF

09/12/2025 às 11:27

Essa bandeira de cartão vale cultura foi contratada para os serviços de vale Cultura aqui em Brasília DF, porém em nenhum local informado na rede credenciada aceita o cartão, já foram realizadas várias tentativas e nada, não consegui ultilizar o cartão em nenhuma função, peço que a Empresa providencie resolver o problema com urgência

09/12/2025 às 17:42

Olá! Me chamo Pedro Henrique e faço parte da equipe de atendimento da RC Card aqui no RA. Estou aqui para acompanhar seu caso e trazer os devidos esclarecimentos.

Estamos passando por um processo de atualização e ampliação da rede credenciada do Vale-Cultura no Distrito Federal, e por isso alguns estabelecimentos ainda podem constar no aplicativo, mas não terem concluído o processo de habilitação no sistema o que causa essa divergência no atendimento.

Cinemas, teatros e livrarias de maior porte também possuem processos de credenciamento mais burocráticos, o que pode gerar prazos maiores para liberação.

Para lhe ajudar de forma precisa, nossa equipe está realizando uma revisão completa da base de Brasília, e vamos disponibilizar uma lista atualizada dos estabelecimentos confirmados e ativos em nosso aplicativo.

Estamos à disposição para te acompanhar até a resolução completa.

08/01/2026 às 10:40

Gostaria de saber qual o status para resolver a aceitação de RC Card em cinemas e eventos culturais e receber uma atualização de quais locais aqui em Brasília já estão aceitando.

02/06/2026 às 09:23

Péssima empresa, não respondeu nada e não resolveu nada.