Cobrança indevida de anuidade e negativação indevida no Real Card

Goiânia - GO
11/02/2026 às 09:49
bom dia , me chamo ***** usei o real card a alguns meses ai veio um valor a mais de juros eu decidi parar de usar o cartão. fiquei negativado por causa da anuidade, preciso de ajuda pra resolver essa situação , tenho que regularizar o debito de 52 reais apenas esta me atrapalhando na compra da minha casa. por favor me da um retorno pra chegar-mos num acordo pra ambas partes, agradeço.
11/02/2026 às 11:20
Bom dia, Israel. Tudo bem?
Me chamo Pedro Henrique e faço parte da equipe de atendimento da RC Card aqui no RA. Estou aqui para acompanhar seu caso e trazer os devidos esclarecimentos.
Entendemos a importância de regularizar esse débito, especialmente considerando que ele está impactando diretamente a compra do seu imóvel. Informamos que sua solicitação já foi encaminhada ao setor responsável, que irá analisar o caso para viabilizar a regularização do valor informado (R$ 52,00) e orientar sobre os próximos passos para retirada da negativação, após a quitação.
Reforçamos que o objetivo da RC Card é sempre buscar uma solução justa para ambas as partes. Em breve, nossa equipe entrará em contato pelos canais cadastrados para dar andamento ao acordo e concluir a regularização.
Ficamos à disposição e agradecemos pela oportunidade de resolver essa situação.
17/03/2026 às 10:11
okk