Falta de suporte e demora no atendimento para bonificação e boleto

Marília - SP

17/11/2025 às 11:31

ID: 232089943

A empresa RC não dá suporte necessário aos clientes, entrei em contato via whatsapp para requerer um bonde em dinheiro por ter feito uma indicação e até agora nada. Também pedi o boleto para antecipar parcela mas até agora não tive resposta.

28/11/2025 às 10:33

Olá Jonathan Penteado da Silva,

Me chamo Pedro Henrique e faço parte da equipe de atendimento da RC Card aqui no RA. Estou aqui para acompanhar seu caso e trazer os devidos esclarecimentos.

Gostaríamos de esclarecer que sua solicitação não procede da forma descrita. Nosso sistema registra todas as demandas recebidas e, até o momento, não há nenhuma pendência aberta referente a bônus de indicação ou solicitação de boleto para antecipação.

Para garantir que tudo seja resolvido com rapidez, entre em contato diretamente pelo WhatsApp******* para verificar sua situação individual e solicitar todas as informações necessárias.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer atendimento claro, responsável e eficiente a todos os nossos clientes.

RC Card Soluções em Pagamentos

28/11/2025 às 10:44

Compreendo a falta de transparência da empresa. Gostaria que meus boletos para amortização dos juros fossem emitidos, porém quando solicitados via whatsapp não obtenho nenhum retorno.

28/11/2025 às 10:44

24/12/2025 às 12:41