Problema recorrente no recebimento de repasse de vendas de cartão

25/05/2026 às 23:30
Venda realizada. No mês de abril (30/04/2026) ao valor de R$ 750,00. Como já sabendo que repasse é feito no dia 15 do mês consequente aguardei e por mais uma vez encontro com um problema para receber o dinheiro do ponto entre em contato. Com a empresa e simplesmente eles não me responderam dessa vez necessita do dinheiro. Toda vez é a mesma coisa ponto até o momento em que eu não aceita mais esse cartão.
06/07/2026 às 15:16
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de entender melhor o seu relato. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado em relação ao atraso nos repasses.
Informamos que o departamento responsável já foi devidamente notificado sobre o ocorrido e está tomando todas as providências necessárias para regularizar e solucionar a situação o mais rápido possível.
Caso precise de mais informações ou queira um acompanhamento detalhado do seu caso, por favor, entre em contato diretamente com a nossa equipe de suporte através dos seguintes canais de atendimento:
Telefone: 0800 644 1737
WhatsApp: (62) 3594-7212
Estamos à total disposição para ajudar e garantir a melhor resolução para você.
Departamento de Relações Públicas RC card
31/07/2026 às 13:48
Atendimento piorou muito, antigamente era respondido de prontidão, mais de um mês de diferença para o crédito do dinheiro