RC Card Cultura com rede credenciada limitada e desatualizada

04/12/2025 às 16:21
Recebi da empresa em que trabalho um RC Card Cultura, mas o uso está impossível tendo em vista a limitada rede credenciada da prestadora. Alguns colegas relatam que há na lista estabelecimentos que não aceitam e ainda locais que nem existem. Em SP não há um cinema credenciado, por exemplo. Como utilizar um serviço sem uma rede atualizada e diversificada?
04/12/2025 às 16:46
Olá! Agradecemos seu retorno e entendemos a sua insatisfação.
Estamos trabalhando ativamente para ampliar e atualizar a rede credenciada do RC Card Cultura, garantindo que todos os estabelecimentos listados estejam corretos e realmente aceitem o benefício. Diariamente estamos revisando endereços, removendo locais incompatíveis e adicionando novos parceiros.
Em relação a cinemas e teatros, é importante destacar que esses segmentos possuem um processo de credenciamento mais burocrático e criterioso, o que torna a inclusão mais demorada. Ainda assim, nossa equipe já está em tratativas para expandir essa categoria o quanto antes.
Nosso objetivo é oferecer uma rede cada vez mais completa e funcional para todos os usuários.
Permanecemos à disposição para qualquer atualização ou suporte adicional.