Rede de credenciamento insuficien..

Paulista - PE
23/12/2025 às 09:35
Já possuo este cartão há mais de 2 (dois) anos e a rede de credenciamento é pífia. Na cidade onde moro, apenas dois estabelecimentos aceitam (sem certeza, segundo o informado no sistema da empresa). Nenhuma rede de cinemas do estado de Pernambuco aceita o cartão. Já lojas de bijuterias, há dezenas (novamente, segundo o informado no sistema da empresa). Já são inúmeros relatos de colegas de trabalho que vão a estabelecimentos (guiados pelas informações disponibilizadas na seção "Onde Comprar" no site/app da Real Card) e os mesmos informam que não aceitam os cartões da Real Card. Quase 3 (três) anos com o cartão e só estou acumulando crédito, sem conseguir utilizar. Pior empresa do ramo de benefícios.
23/12/2025 às 11:01
Olá! Tudo bem ?
Me chamo ***** e faço parte da equipe de atendimento da RC Card aqui no RA. Estou aqui para acompanhar seu caso e trazer os devidos esclarecimentos.
Agradecemos o seu contato. Informamos que a rede credenciada da Real Card passa por atualizações contínuas, podendo ocorrer variações conforme critérios operacionais, descredenciamentos solicitados pelos próprios estabelecimentos ou particularidades regionais.
Especificamente no segmento de cinemas e teatros, o credenciamento envolve processos mais criteriosos e burocráticos, o que impacta diretamente na velocidade de expansão desse tipo de parceiro, especialmente em alguns estados. Ainda assim, nossa equipe segue atuando ativamente para ampliar e diversificar a rede, incluindo estabelecimentos culturais, comerciais e de serviços compatíveis com a finalidade do benefício.
Quanto às inconsistências relatadas entre as informações do aplicativo/site e a aceitação prática nos estabelecimentos, o apontamento será encaminhado ao setor responsável para validação e correção, garantindo maior confiabilidade nas informações disponibilizadas aos usuários.
Reforçamos que a ampliação da rede credenciada segue como prioridade e que ações contínuas estão em andamento para melhorar a experiência de uso do cartão. Permanecemos à disposição para novos esclarecimentos.