Demora no reembolso de produto devolvido na Real Center de Novo Hamburgo

Novo Hamburgo - RS
08/10/2025 às 15:16
Em 11/08/2025, procurei a unidade da Real Center em Novo Hamburgo no RS e fiz a devolução de um item adquirido no dia 08/08/2025. No próprio dia 11/08 a funcionária ***** me pediu os dados bancários e comentou que iria passar para a unidade de Caxias do Sul providenciar o reembolso. Ela deu o ok que recebeu os dados pelo WhatsApp e respondeu: "Recebido! Vou solicitar o estorno ao financeiro e lhe dou o retorno assim que me informarem da programação". Dia 19/08/2025 questionei novamente a ela pelo Whats e a resposta foi: "já passei a situação ao financeiro, mas não obtive retorno ainda da data do estorno. Vou verificar e lhe passo". Bem, hoje é 08/10/2025, quase 2 meses se passaram e ainda não recebi o comprovante de depósito do reembolso.
21/10/2025 às 17:34
Olá, Julio!
Agradecemos por relatar a situação.
Verificamos internamente e confirmamos que o reembolso referente à devolução realizada em 11/08/******* foi efetuado, no dia 14/08/*******, conforme comprovante enviado.
Reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento transparente e eficiente, e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Realcenter Materiais Elétricos e Automação.
22/10/2025 às 11:03