Cobrança indevida de meia-entrada para criança, falta de nota fiscal e problemas com estacionamento no Real Circo.

Salvador - BA
11/01/2026 às 22:02
O que era pra ser uma noite de Espetáculo de diversão e alegrias se tornou uma noite de Estresses, Constrangimento. Minha esposa adquiriu 2 ingressos para irmos junto com o nosso filhos e 2 anos no Sábado a noite no dia 10/01 ao chegarmos no Real Circo já fomos pego de surpresa pela cobrança do Estacionamento no valor de R$15,00 sem sequer uma sinaliza prévia sobre valores ou estacionamento privado só te cobrança de valor único, não há nenhuma sinalização, efetuamos o pagamento e seguimos para a entrada do Circo, apresentei o QR code dos 2 ingressos e em seguida a funcionária perguntou e onda criança? Informamos que conforme consta no site que criança até 2 anos não paga a mesma informou que paga meia-entrada e pediu prainha esposa de retirar e ir até a bilheteria comprar o ingresso e em seguida observei que entrou mais 3 famílias onde só apresentou 2 ingressos e ambas tinha crianças, fui até ela questionei ela me respondeu que ambas que entrou ela verificou pela estatura da criança que seria permitido entrar pois era de idade abaixo que não pagam para entrar ou seja ela não solicita nenhum documento de identificação das crianças para verificar sua idade, simplesmente faz sua seleção de forma avulsa, questionei ela já aumentou o tom em falouq eu estava seguindo as regras da empresa, perguntei a ela aonde estão as regras que não estão fixadas aqui na entrada de forma clara para os consumidores e solicitei que fosse chamado o gerente a mesma disse que não seria possível pois o mesmo já estava na apresentação que ele TB é artista do Circo, fui até a bilheteria e solicitei da funcionária a Nota fiscal da compra do ingresso do meu filho, ela informou que iria solicitar junto ao setor do financeiro e também pedir pra chamar o Gerente ela me informou que ele estava na apresentação só no final que seria possível, ao finalizar a apresentação voltei a bilheteria para pegar a nota fiscal perguntei a mesma se já estava pronto ela informou que era pra eu aguardar que não depende dela é uma empresa terceirizada, eu questionei sim mais vc falou que ao sair da apresentação a nota estaria disponível a mesma ignorou baixou a cabeça e falou para o amigo resolver a situação um outro preposto que olhou pra mim sem total educação perguntou-me Diga senhor não me dirigiu um boa noite em que posso ajudar nada foi com tom arrogante me falou que não teria comoe.fornecer a nota fiscal pois não tinha sistema.para emissão que iria solicitar do setor responsável pediu meu ***** para poder enviar assim que estivesse pronta o que não procedeu no dia seguinte Domingo 11/01 cobrei ao mesmo a nota fiscal não obtive êxito ou seja passei por constrangimento na fila,.fui ignorado por estar exigindo um direito como consumidor da nota fiscal e fui [Editado pelo Reclame Aqui] por pagar R$50,00 para uma criança de 2 anos ficar sentada no colo da mãe não ocupa nem um acento da plateia, um estacionamento sem total segurança privada, sem sinalização prévia de cobrança de valor, deixo aqui minha pergunta como uma empresa se instala para operar em uma cidade sem ter um sistema de emissão de notas para os clientes ? Como tem um alvará para funcionar desrespeitando as regras do código de de defesa do consumidor?