Solicitação de Reembolso de Ingressos para o Real Circo Devido à Internação de Filho

Brasília - DF
02/05/2026 às 17:58
No dia 26/04/26 realizei a compra de 04 ingressos para assistir com minha família o evento do Real Circo, sessão do dia 03/05/26, às 18h30. No entanto no dia 02/05 meu filho foi internado no Hospital Santa Lucia Sul, Brasília, com quadro de influeza e miosite viral, sem previsão de alta. Entrei em contato com a equipe do Real Circo pelo WhatsApp e me foi informado que pelas regras do cancelamento, quando já está a menos de 48h do início do evento, o reembolso integral não é garantido e que não poderia solicitar o cancelamento, e o que daria para fazer nesse cenario era pedir uma analise mais minuciosa pelo e-mail. O que foi feito por mim. Gostaria de externalizar minha insatisfação, pois como numa situação tão extrema e delicada como essa, situação de saúde, internação de uma criança, não ha essa possibilidade de cancelamento, mesmo com a possibilidade de todas as comprovações, o que na verdade, nem deveria ser necessário porque uma mãe nao vai mentir que seu filho está internado. Peço analise da situação o mais breve possível com o cancelamento da compra e o reembolso total devido a justificativa apresentada. Aguardo retorno!
Pedido: *****
Sessao: 03/05/2026 as 18h30