Santos - SP

15/09/2014 às 15:12

Hoje tive a infelicidade de ser atendida por a corretora Ana Martins da sede Real telefone **************.

Ao perguntar informações sobre uma casa a venda, e depois ao saber o valor dizer que não estava interessada, ela me ofereceu outras casas (como os corretores sempre fazem) e eu disse que obrigada mas estava tratando com outro corretor (que também é da real da Franc. Glicerio), mas não citarei nome dela porque não é necessário) e, antes mesmo de perguntar quem seria, ela disse que eu não deveria ligar se não iria tratar com ela e que para ela era trabalho e perda de tempo. Eu fiquei surpresa com o tratamento e disse, nossa como assim, eu não posso ficar interessada em uma casa e depois te ter informações desistir, meu corretor não tem acesso a todas que vejo.... vou ter que ir ai para relatar isso ao supervisor? Ela ainda sim respondeu: pois venha que estou de esperando agora mesmo!

Nossa, quanta agressividade gratuita. Estou decepcionada com a Real em contratar gente sem profissionalismo para lidar com o publico. Já fui atendida pela Lopes, pela Abyara e pela Imob com muita excelência e cordialidade. Fica aqui minha indignação e aviso de que passarei essa mensagem adiante em todos os canais de comunicação que tiver acesso. Péssimo tratamento!

17/09/2014 às 11:28

Fizemos contato com a cliente na data de hoje, apresentamos formalmente nosso pedido de desculpas pelo incidente.

Tomamos as medidas internas de correção que culminaram com o rompimento da parceria entre a empesa e a corretora autônoma citada na reclamação.

A cliente autora da reclamação prossegue as negociações de compra de imóvel com outra corretora autônoma parceira de nossa empresa.

Santos, 17/09/*******

José Kauffmann Neto

Diretor Geral

Real Consultoria Imobiliária

08/04/2015 às 11:48

O pedido de desculpas foi importante para sabermos que há essa preocupação com o bem estar do cliente, mas é importante treinar melhor a equipe, pois o atendimento cordial com o publico é um dos fatores primordiais para fechar um bom negócio.