Demora na aprovaçao e má intermediação

Santos - SP
18/12/2018 às 14:43
Ver todas ReclamaçõesVendi meu apartamento em Santos pela Real. Me dei muito bem com o comprador, excelente pessoa. Porem, a Real faz pessima intermediaçao com cartório e banco. Pediram mil laudos do imovel, banco demorou a aprovar o financiamento, cartorio pediu certidao de casamento atualizada no meio do processo (Real sabia que eu me casaria; iniciei o processo divorciado e me casei no meio dele) e com isso nao consigo receber a parte do financiamento. Tenho compromissos agendados que dependem desse pagamento e se a Real tivesse se antecipado e pedido a documentaçao correta tudo isso teria sido evitado. Ja nao é a primeira reclamaçao que vejo sobre a Real quanto à parte burocrática. Aguardo uma resolução, pois a insatisfação é grande. Ela lida com bens caros, nao com quinquilharias baratas.
08/10/2020 às 11:15
Nao responderam. Isso ja mostra tudo

09/11/2020 às 12:05
Olá Mário, Fico feliz pelo casamento!
Quanto a compra de seu imóvel infelizmente os prazos dos bancos não são os mais agradáveis, nem mesmo para nós, causando grande espera na compra pelo imóvel. Pedimos desculpas pelo ocorrido e informo que atualmente trabalhamos com novos parceiros e uma correspondente bancária que esclarece valores e prazos, para que esse tipo de problema não ocorra novamente.
Equipe Real Imóveis