Péssimo atendimento, péssima prestação de serviços.

Mogi das Cruzes - SP
21/02/2018 às 10:20
ID: 33201821
Ver todas ReclamaçõesEmpresa desorganizada, péssimo atendimento e péssima prestação de serviços.
Eu e meu noivo iniciamos análise jurídica pelo Santander na Real consultoria, infelizmente não tivemos opção de escolha. A funcionária Silvia muito mal educada e desorganizada sempre pedindo os mesmos documentos (documentos estes que já tinham sido enviados anteriormente), pelo jeito eles não possuem arquivos de nada, de nenhum cliente. Nos informaram que a análise jurídica do banco seria rápida e estamos há mais de 60 dias aguardando um retorno e quando questionamos, somente nos respondem que precisamos aguardar, aguardamos e novamente Silvia nos pede um documento já enviado.
A questão é que já temos os móveis planejados e corremos o risco de ter que pagar diária até o recebimento das chaves.
Só não desistimos do empreendimento por conta dos moveis e de tudo o que já estamos adquirindo porque a vontade é de desistir do negócio.
A empresa não se coloca no lugar do cliente, é nítida a falta de comprometimento.
02/04/2018 às 19:41
Pra variar não houve atendimento algum!