Vaga enganosa e desrespeito individuo

Santos - SP
21/08/2020 às 15:08
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde,
Essa é a vaga e em nenhum lugar diz ser estagio, fomos convidados em meio a uma PANDEMIA para um processo seletivo com mais 3 pessoas e não tinha nenhuma preocupação com o distanciamento, alcool, ventilação na sala e pasme a RH estava SEM MASCARA!!!! Falando plena!!!
Assistente Administrativo
10 vagas - quinta, 06/08
A Combinar Santos - SP *******br />REAL CONSULTORIA IMOBILIARIA
currículo enviado enviar novamente
Auxiliar diversas áreas da organização, arquivo de documentos, distribuição de correspondência, planilhas de controle. Fazer também atendimento ao público em recepção e telefone, realizar agendamentos, orientar a chegada de clientes, atender e filtrar as ligações. Ser responsável, proativo, ter uma boa comunicação e gostar de trabalhar com o público.
HORÁRIO
De segunda a sexta, das 09h às 18h.
DADOS DA EMPRESA
REAL CONSULTORIA IMOBILIARIA
SITE
- Pode se utilizar do que foi apresentado na descrição da vaga, tenho certeza que fará sentido para as pessoas e não nos enganar!
Estou passada pelo fato da RH não ter usado MASCARA.
09/11/2020 às 11:33
Bom dia Sofia, espero que esteja bem!
Durante esse período de pandemia, que pegou a todos de surpresa, a empresa tomou os devidos cuidados para que o número de contagio fosse o menor possível como álcool em gel na entrada e nas dependências da empresa, obrigatoriedade no uso de mascaras e o distanciamento.
Estamos averiguando para saber o que houve referente a uma de nossas colaboradoras não estar fazendo o uso dessas medidas de segurança, e ressalto que medidas serão tomadas para que não ocorra novamente.
Quanto as nossas vagas, muitos detalhes são confidenciais e passados apenas durante a entrevista, isso faz com que certos detalhes não sejam inclusos na descrição do site.
Espero ter ajudado.
Equipe Real Imóveis
09/11/2020 às 11:42
Tenho certeza que são confidências, só que dizer ser assistente administrativo e chegar lá e ouvir que a vaga é de corretor imobiliário é bem diferente.
A profissional de RH sabe que ela estava sem máscara!