Parauapebas - PA

25/07/2019 às 11:57

É quando a pessoa toma uma atitude ou ação sabendo que a mesma não procede, e fica no aguardo que a outra ponta aceite sem quesEmpresa abusa da boa fé das pessoas(em se preocuparem de ter seus nomes limpos)e liga informando débitos de ******* e tanto,no meu caso de *******.Um dívida de um tal de Ctibank(acho que é assim que se escreve),banco esse que de acordo com o próprio "cobrador" não existe https://******* surpresa com uma cobrança,de uma improvável conta,de mais de 20 anos atrás.Então fui pesquisar e vi que a empresa é reincidente,há varias reclamações conta à mesma de tentar aplicar o mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] do SCC :Abreviação da frase: Se colar, colou!tionamento. Geralmente, quando a pessoa "dá um SCC", ela esta omitindo algo em relação ao que está dizendo ou não informando exatamente o que ocorre. É uma atitude imoral, porém muito usada no mundo corporativo, servindo de base para a maioria das negociaçõhttps://******* colar, colou e, se não colar, tentaremos de https://******* com certeza é o lema dessa empresa.

26/07/2019 às 11:53

É lamentavel ,mas a empresa que se refere nao é a nossa trabalhamos com EMPRESTIMOS CONSIGANDOS para aposentados e pensionistas ,não trabalhamos com nenhum tipo de COBRANÇA inclusino site oficial da nossa empresa temos uma notificação pois tem muitas pessoas que confuncdem pois REAL é usado como nome fantasia de MUITAS empresas e inclusive de varios segmentos,sinto muito nao poder ajudar..