Troca de tela do celular na empresa iTRINCOU? SALVADOR

Salvador - BA
25/02/2023 às 12:09
Ver todas ReclamaçõesFiz uma pesquisa pra troca da tela de celular Sansung S20FE que havia trincado sem danos algum no toutear . Como o aparelho estava novo, com 13 meses de comprado e sem mais cobertura pela Sansung fiz uma pesquisa onde me pareceu mais confiavel a empresa ITRINCOU? em Salvador.
Depois de negociação do valor, levei o aparelho e em 1 dia me devolveram. A tela inicialmente estava boa. Com o passar da semana alguns aplicativos em uso era fechado automaticamente. Mas sem grandes problemas. Creio eu.
Após 1 mês e meio de uso, fui tirar a capa do celular pois havia colocado um dinheiro em papel na capinha a tela começou a piscar repentinamente. Sem nenhuma queda ou possível dano ocorrido no celular. Pressionei um pouco a tela no canto, pois achei que era mau contato e me parece que o liquido da tela começou a extravasar. De imediato levei na loja, onte a garantia me fornecido doi de 3 meses, e de imediato a recepcionista me falou que o dano foi causado por mim e que nao teria jeito. Só trocando a tela do celular.
Expliquei a ela que não havia acontecido nada com o celular, nenhum impacto. Mesmo assim, a atendente foi firme informando que de nada poderia fazer, porque eu teria feito algo que danificou o aparelho e a culpa era minha.
De imediato sai, pois vi que realmente a falha foi minha, de nao ter feito o serviço em uma empresa autorizada.
Meu relato aqui é somente para alertar pessoas como eu que acreditei em uma empresa que não é seria. TROCA DE TELA DEVE SER FEITA EM AUTORIZADAS DO EQUIPAMENTO OU TROCA DO EQUIPAMENTO. NÃO CAIAM EM [Editado pelo Reclame Aqui] COMO EU CAI. De empresas que se dizem serias, mas o serviço duvidoso.
Perdi o celular.