ESTORNO DO VALOR PAGO

27/06/2019 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesAssinei um contrato de empréstimo pelo whastapp e pagaria R$*******,00 pela contratação do fiador e os outros R$*******,00 em novembro pelo fiador o que me custaria R$1.*******,00 no total.
A analista me ligou e me informou que estaria fazendo a TED, confirmando todos os dados da minha conta. Na hora de fazer me informou que o banco estava exigindo que eu deveria pagar os outros R$*******,00 para a liberação. Sem opção paguei porque estava precisando muito.
Me ligou outro analista e fez o mesmo procedimento, confirmou os dados e na hora de efetivar a Ted me informou que eu deveria pagar R$*******,90 que era a taxa de liberação de crédito. Informei que não tinha mais o valor e que então estaria desistindo do empréstimo e solicitava a devolução dos R$ 1.*******,00 pagos por mim. Isso tudo aconteceu em 3 horas. Enviei email com menos de 24 horas solicitando a devolução e eles informam por telefone e não por email que só podem devolver os meus R$ 1.*******,00 se eu pagar R$ *******,00 pela taxa de cancelamento que não existe em contrato.jÁ VERIFIQUEI AQUI E ESTÃO FAZENDO IGUAL COM OUTROS CLIENTES...
Vocês colocam essa assinatura nas reclamações aqui , mas ao pesquisar esse CNPJ me dá o seguinte: RACE FOMENTO MERCANTIL LTDA E O ENDEREÇO É RUA TEODORO SAMPAIO 1020CONJ ******* PINBHEIRO, SÃO PAULO.
A assinatura de vocês vem igual a essa abaixo mas não condiz com o CNPJ.
REAL CREDITOS
CNPJ: 10.*******.*******/*******93
ENDEREÇO: ******* 10 Andar
Centro - SP
NOSSO SITE: https://*******
Email: *******
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!
17/05/2021 às 17:52
péssimo