Cobrança indevida, queda de limite e bloqueio de cadastro após pedidos não faturados serem enviados

Aparecida de Goiânia - GO

10/12/2025 às 17:47

Faturamento indevido, cobrança abusiva, queda injusta de limite e bloqueio do meu cadastro

Sou cliente ativa da Real Distribuidora (Realdec), compro regularmente e nunca tive problemas relacionados a limite. Mesmo assim, recentemente baixaram meu limite sem aviso, o que acabou travando meus pedidos no final de semana.

Naquele período, todos os pedidos apareciam como NÃO FATURADOS, justamente por falta de limite. Entrei em contato com o SAC na segunda-feira e fui informada de que o problema era realmente o limite baixo. Após isso, meu limite foi atualizado e somente no dia 08 consegui concluir um pedido novo, com o limite já ajustado.

Mesmo eu enviando provas claras, com datas e horários mostrando que os pedidos anteriores foram feitos antes da atualização do limite e que no sistema constavam como não faturados, a empresa decidiu faturar esses pedidos depois e tentar me entregar como se fossem válidos.

no dia da entrega, fui informada que a empresa não podia ficar no prejuízo da devolução. Porém, essa devolução não é responsabilidade minha, e sim consequência de erro interno/sistema deles, já que o pedido não estava faturado no momento em que foi feito portanto, não gera obrigação de compra. e a Atendente falou que eu que deveria ter olhado se tinha faturado ou nao os pedidos anteriores, expliquei que se constava como nao faturado e que o unico que faturou foi quando atualizou o cadastro eu nao poderia arcar com erro do site mesmo assim fui tratada com grosseria pela atendente como se o erro fosse meu.

Solicito:

Cancelamento imediato dos pedidos faturados indevidamente

Desbloqueio do meu cadastro

Garantia de que não serei cobrada por pedidos não autorizados

Revisão do tratamento ao consumidor, já que apresentei provas e ainda assim fui responsabilizada por erro da empresa

Estou com todos os prints e registros em mãos.