Não entrega de mercadoria e não devolução do dinheiro

Espírito Santo do Pinhal - SP
05/07/2025 às 19:51
Ver todas ReclamaçõesEmpresa recebeu, não entregou a mercadoria e não devolve o dinheiro
Em janeiro de 2024 realizei a primeira compra com a empresa Real Arte, diretamente na loja física em São João da Boa Vista. Fui muito bem atendida, mas infelizmente, é pura enganação. Comprei pisos intertravados que teria um determinado tempo de entrega, prazo esse não cumprido, só entregaram após muito cobrar e não aproveitei nenhum piso, todos quebraram. Os próprios proprietários disseram que entregaram as peças verdes, ou seja, sem secar corretamente, fabricaram de qualquer maneira, só de pegar eles desmanchavam. Pois bem, antes de receber esse material e ter essa primeira dor de cabeça, realizei nova compra, agora de paredes pré moldadas. Conclusão, não entregaram dentro do prazo, pedi a devolução do valor pago, disseram que eles poderiam me devolver no prazo de 30 dias. Aguardei, mas até agora, 1 ano e meio, nada de devolução. Disseram que se optasse por receber em mercadoria seria mais fácil para eles. Acabei aceitando, mas nem isso cumpriram. Sempre desculpas e mais desculpas.. e agora nem respondem mais as mensagens.