Camaçari - BA

19/11/2024 às 15:10

ID: 202382855

Me matriculei num curso de MS Project na Realdados, a fim de fazer uma reciclagem urgente para participar do processo de seleção de uma emprego. A instituição alteraou o início do curso duas vezes, do dia 18/11/******* para 19/11/*******, ate aí tudo bem, e agora para o dia 05/01/*******. Não faz mais sentindo pra mim esperar até próximo ano e ainda querem me cobrar a taxa de 10% para extornar o valor pago. Porque eu tenho que pagar, sendo que foram eles que não honraram com a propaganda feita? Quem garante que no dia 05/01/******* acontecerá mesmo o curso? Bem, pra mim perdeu a credibilidade, não tenho mais confiança nessa instituição.

18/01/2025 às 01:15

A Real&Dados reprogramou o início das aulas e o curso foi realizado com sucesso. Entedi que de fato nao houve alunos suficiente para a realização do curso naquele momento. Por isso estou voltando atrás e reconhecendo que a empresa é seria e já estou pensado em fazer outro curso. Gostei muito da receptividade das funcionárias, da infraestrutura do curso, do conhecimento do professor e do conteúdo programático.