Atraso na entrega e falta de comunicação

Santo André - SP

10/05/2024 às 12:37

No dia 01/05 realizei um pedido na Real Economia Entrega, onde a entrega estava prevista para o dia 06/05 mas o status no site nao muda desde o dia 2/05 onde consta que saiu para entrega. No link da loggi (empresa de logistica) ora consta que O pacote foi avariado durante o envio, ora consta que o pacote esta em uma base e em breve saira para transferencia.

Tentei contato pelo whatsapp no numero ******* mas em nenhum momento tive resposta. Quero o cancelamento do pedido e devolução do valor pago.

14/05/2024 às 18:16

Olá, Hellen, tudo bem?

Infelizmente o pacote foi avariado pela transportadora durante o envio. A Loggi já confirmou a avaria e já fizemos o reembolso do seu pagamento. Lamentamos muito o transtorno gerado.

Sobre os prazos de nossa parte, o pedido foi feito no dia 01/05/******* e no dia 02/04/******* já havíamos enviado, se não fosse a avaria da transportadora a entrega teria sido realizada inclusive antes do prazo.

Sobre as tentativas de contato, o primeiro contato foi no dia 07/05/******* que foi um dia após o prazo de entrega e no dia 10/05/******* solucionamos o problema e fizemos o reembolso.

Novamente, pedimos mil desculpas pelo inconveniente e pelo transtorno gerado pela transportadora, e gostaríamos de dizer que essa é uma situação muito rara pois embalamos muito bem os produtos com plástico bolha e outras proteções. Temos uma porcentagem de avarias menor do que 0,01%. Ou seja, caso queira refazer a compra, temos certeza que receberá os produtos de forma ágil e sem dano algum.

Ficaremos muito felizes em atendê-la novamente. Se ficou com alguma dúvida, pode nos responder por aqui mesmo.

Abraços!
Equipe Real Economia Entrega.