Atraso na entrega

Itapecerica da Serra - SP
10/03/2022 às 10:27
Ver todas ReclamaçõesNo dia 7/2 o rapaz da coleta, coletou ******* pacotes na minha loja. Ele fez o bipe de todos eles, alguns ele teve q digitar pois não estava lendo o código de barras. Horas após a retirada esses pedidos não foram baixados da plataforma da shoppe, sendo assim meus pedidos foram enviados com atraso. Até a data de hoje, há mais de 1 mês tem pedidos que não foram entregues e não retornou a minha loja. Segundo o coletador, no mesmo dia da coleta ao final do dia. A sequoia avisou que os meus pedidos não estavam na plataforma da sequoia e segundo ele teve q bipar novamente. Estou sendo penalizada na shoppe por isso e eu quero receber a relação de todos os pedidos coletados por vocês. Já pedi para a pessoa da coleta e ela não me dá.
14/09/2022 às 14:26
Olá Daniela Modolo Maciel, tudo bem? Venho informar que não temos nenhum vinculo com a empresa Shopee, nem a transportadora Sequoia, a reclamação que a Sr.a fez, provavelmente foi um engano em nosso perfil do R.A.
Equipe Real Economia, agradece.