COMPREI BARRAS DE CHOCOLATE E A REAL SE NEGA A ENTREGAR

05/07/2021 às 11:15

Comprei 4 barras de chocolate na Real Economia. Paguei R$ *******,29 para ser entregue em até 3 dias úteis. Recebi no lugar de minha entrega uma caixinha com 3 sprays de veneno SPB. Além do engano não ter nada a ver com meu pedido, tem o valor muito inferior a minha compra. Reclamei e pedi que enviassem o meu chocolate, pois tinha pressa, precisava com urgência para fazer um trabalho de culinária e pedi que retirassem o veneno que me foi entregue por FALHA DA EMPRESA.
A resposta foi a seguinte:- Que se eu não mandasse pelo correio o veneno, não receberia minha encomenda de chocolate. CHANTAGEM E COAÇÃO!
Eu não cometi nenhum engano, fiz uma compra correta, PAGUEI e quero receber a mercadoria que paguei. Se a empresa cometeu algum engano, ela que resolva, não é obrigação minha resolver falhas da empresa.
Tenho 67 anos, tenho uma limitação física e não posso ir ao correio, senão já teria ido para evitar todo esse stress.
QUERO RECEBER O CHOCOLATE QUE COMPREI ou DEVOLUÇÃO DO MEU DINHEIRO.
Aguardo uma atitude ética e responsável da empresa Real Economia.
Obrigada

Sonia Maria de Mello

09/07/2021 às 12:12

Olá Sonia Maria de Mello, tudo bem com você? Conforme já informado anteriormente, precisamos que faça a devolução do produto que a senhora recebeu em sua residência, seu pedido já está preparado e pronto para ser despachado para sua casa, só iremos precisar que a senhora realize a devolução do produto recebido sem custo algum, basta somente ir a unidade dos correios mais próxima, anotar o código de devolução e entregar na unidade. Inclusive iremos enviar o ******* com um brinde. Estamos fazendo de tudo para resolvermos o problema, porém precisamos de sua ajuda nos enviando de volta. Nesse caso, como estamos agindo corretamente para resolver o problema, não era necessário abrir uma reclamação aqui já que estamos a todo momento lhe prestando todo o atendimento necessário. Agradecemos a sua compreensão e ficamos no aguarde do comprovante de postagem da devolução.