INFORMAÇÕES A OS CLIENTES

São Caetano do Sul - SP
03/01/2018 às 11:48
Ver todas ReclamaçõesPessoal como muito de vocês eu fiz a compra por boleto de um freezer que deveria ser entregue dia 23/12 porém nada.
Sou da área de varejo digital e só depois fui perceber alguns detalhes na compra. O boleto é falso no boleto consta um CNPJ porém a conta que o valor pago é creditado é de um CNPJ individual de prestação de serviços com endereço de ITU - SP (é só pegar o comprovante ver o CNPJ que consta e jogar o número no cadastro da receita federal e vejam por vocês), ponto dois a empresa não existe no endereço fui até la no dia 29/12/17 e nada o prédio é um prédio residencial e ninguem sabe de qualquer atividade comercial no local; Ponto três a empresa não atende telefone por que simplesmente o telefone foi desligado e o email de SAC não existe (ele não vai para lugar nenhum).
Recomendo a todos que vão as respectivas delegacias de [Editado pelo Reclame Aqui] digitais (tem que ser delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] digital!) e façam um B.O pessoalmente nosso dinheiro infelizmente podemos dar como perdido pois pagamento em boleto é muito difícil recuperar porém esses senhores serão presos e rastreados se eu sem conhecimento nenhum já encontrei endereços e nomes provável que a policia prenda os donos das contas bancarias (mesmo que laranjas) por [Editado pelo Reclame Aqui] quem for do estado de São Paulo e quiser fazer um B.O em conjunto aqui:
DIG-DEIC – 4ª Delegacia – Delitos praticados por Meios Eletrônicos. Presta atendimento presencial, por telefone e via Web. Endereço: Av. Zack Narchi, *******, Carandiru – São Paulo (SP) Fone:******* ou ******* – *******
Estarei indo lá amanhã (04/01) para registrar o meu ocorrido e como já disse aconselho a todos a fazer o mesmo as reclamações por aqui devem estar sendo lidas e encaradas com chacota.
Abraço e boa sorte a todos nos!
Ass: Renato Ferrari Gaspar Garcia (Facebook)
20/04/2020 às 20:21
foi [Editado pelo Reclame Aqui] perdi o dinheiro