MERCADORIA EM ATRSO

São José do Rio Preto - SP
13/12/2017 às 20:58
Ver todas ReclamaçõesComprei uma raquete dia 27/11/*******, até hoje não recebi, entrei em contato com a loja ela me disse que é problema dos correios, mas pelo que estou vendo, essa loja sempre não cumpre o prazo, quando chegar vou recusar. A FUNCIONARIA DISSE QUE ELES NÃO TEM CULPA TRABALHAM DIREITO E FAZ A PARTE DELES, MAS PELO QUE ENTENDO DE ATENDIMENTO , TEM QUE ESTA ACOMPANHANDO ATE CHEGAR NO CLIENTE. NÃO IGUAL ACONTECEU PARADO DESDE O DIA 02/12.
13/12/2017 às 21:53
Boa noite, Sra Elisangela.
Nós lamentamos o ocorrido, a sua raquete já deveria ter chegado, estamos trabalhando para solucionar o problema da entrega junto com o Mercado Livre. Infelizmente nesse período do ano a entrega do Correios ficam mais lenta. O seu produto foi postado em menos de 24 horas, a partir daí o processo de transporte passa a ser do Mercado de Envios, sendo assegurado qualquer contratempo em relação extravio, esse serviço é usado por todos clientes do Mercado Livre. Agradecemos o seu contato e nos colocamos a sua disposição.
Real Esporte
*******
14/12/2017 às 15:06
Pelo que vi não foi devido ao final do ano, pois vcs tem reclamação no mês de março , o problema é que o mercado livre tem opção de expressa e pac. O de vcs é pac e por see mercadoria grande demora. Isso vcs deviam avisar.
14/12/2017 às 15:56
Boa tarde Sra. Elisângela,
a Sra. efetuou a compra da Raquete pelo Mercado Livre exatamente as 22:55 do dia 28 de novembro de *******. No dia 29/11/*******, as 16:51, o produto já havia sido postado na agência dos Correios, conforme código de rastreio nº *******. Dessa forma, verifica-se que a informação aqui apresentada, pela Sra., não procede, pois enviamos seu pedido em menos de 24 horas.
No Mercado Livre, estamos classificados como Mercado Líder Gold, ou seja, um dos melhores vendedores da plataforma, o que demonstra a seriedade do nosso trabalho.
Além disso, no momento da sua compra, o Mercado Livre apresentou a opção de frete grátis (PAC) e Expresso, opção que é paga pelo consumidor, sendo que essa informação fica disponível ao cliente de forma clara, sendo o consumidor responsável pela escolha da forma de envio.
Por fim, conforme relatado anteriormente, o atraso foi por parte dos Correios, sendo que só podemos fazer reclamação junto aos Correios após o prazo de entrega ter sido expirado. Antes disso, infelizmente, não conseguimos registrar nenhuma reclamação, ou seja, ficamos totalmente dependentes dos Correios.
Contamos com sua compreensão.
Real Esporte
14/12/2017 às 16:18
Posso ter equivocado no dia meus queridos, mas acho que o pior equivoco foram vcs, de falar que dão a opção de frete expresso, sendo que nem aparece.
e parabens por estarem como lider , foi esse o motivo no qual comprei,
mas não esperava o atendimento que tive.
19/12/2017 às 13:19
Bom eles tentam mascarar a empresa o maximo possivel.

19/12/2017 às 14:09
Boa tarde Sra. Elisângela,
Apesar do atraso de 1(um) dia por parte dos Correios, a Sra. recebeu a mercadoria e não recusou o recebimento conforme havia mencionado anteriormente.
Mais uma vez lamentamos pelo atraso dos Correios.
Qualquer dúvida estamos a sua disposição.