Cooperativa não cumpre acordo de pagamento por serviços de fisioterapia prestados

Mauá - SP
06/01/2026 às 11:15
Prestei serviço de atendimento fisioterapêutico para essa cooperativa e a mesma não cumpriu com os valores acordados de pagamento. Já entrei em contato com o financeiro e não foi resolvido. Quero receber os atendimentos realizados. Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] com o profissional que sai de casa para atender por esses valores ridículos que a empresa oferece e no dia de pagar não pagam. Quero o meu dinheiro
Fica novamente aqui o alerta para os profissionais prestadores de serviços.
06/01/2026 às 14:00
Boa tarde Prezada Vania!
Você recebeu sim e na data correta, o que foi relatado foi uma divergência que já está sendo analisado, devido ao fim de ano o financeiro entrou em recesso, portanto ainda está em fase de validação, caso esteja tudo certo a data para valores divergentes é sempre junto com o pagamento do mês seguinte. Portanto estamos no prazo.
Atenciosamente
Priscilla Sampaio
15/01/2026 às 20:06
Folha enviada no prazo (com a quantidade de atendimentos e assinada pela família), atendimentos cadastrados no aplicativo que já faz a soma do total a receber (que vcs dizem que é por esse cadastro que é feito o repasse) chekin e checkout ok. Várias etapas exigidas e cumpridas para no final não ser repassado o valor devido. Eu sinalizei 5 min após o repasse ter sido feito, dizendo que estáva errado e o quanto estava faltando. É um total descaso deixar pra resolver isso um mês depois ( um erro que foi de vcs). Se ia entrar em período de recesso isso não é problema meu. Eu cumpri com a minha parte e apenas exigi que cumprissem com a de vcs. Já aconteceu de uma cooperativa fazer o meu repasse errado e corrigiram no dia seguinte. Então foi sim, má vontade e falta de compromisso com o profissional. Sugiro que prestem mais atenção a esse tipo de erro para que não aconteça mais, afinal o próprio aplicativo já faz a conta. Se estamos na rua prestando atendimento de qualidade por esses valores que vcs oferecem é porque precisamos, então no dia certo façam o favor de depositar o dinheiro devido
15/01/2026 às 20:07
Falta de comprometimento e respeito com o profissional

15/01/2026 às 20:09
A diferença já foi efetuada.
Exatamente no prazo estipulado, após a conferencia do setor responsável
Atenciosamente
Equipe Real Fisio