EMPRESA NÃO FAZ O PAGAMENTO DOS ATENDIMENTOS DOMICILIARES.

01/08/2026 às 20:33

Sou fisioterapeuta e venho por meio desse canal fazer uma reclamação dessa empresa, falta de respeito total com o profissional. Iniciei os atendimentos dos pacientes da real fisio em abril, atendi conforme foi me pedido, a quantidade de sessões, encaminhei as produções e as evoluções como foi me pedido e lancei no sistema.
quando chegou o dia do pagamento eu não recebi. Em fim, mandei mensagem para ***** primeiro que é a coordenadora, ela me perguntou se meus atendimentos estava no sistema, entrei no sistema e não constava os atendimentos, porém as evoluções e produções foram encaminhadas para a própria, ela me passou o e-mail da ***** que é do financeiro, encaminhei o email e as produções a mão, ela alegou também referente ao sistema e depois não respondeu mais aos meus e-mails. Falei com a ***** que é diretora da empresa, ela me informou que a ***** que é do financeiro tinha o prazo de 7 dias úteis para responder, porque teria que fazer a conferencia para então realizar o pagamento, e isso não aconteceu, não recebi resposta nem por email e nem recebi o pagamento, conversei com a ***** novamente e ela disse que nessa folha meu nome estava no pagamento, olhei o sistema da real fisio e lá constava os atendimentos de maio, achei que iria receber o retroativo de abril e o do mês que seria referente a maio, porém não recebi nada, a ***** nessa hora como diretora não alegou nada, pois não tinha erro de sistema como ela me alegou a primeira vez, mal responde a gente no whatsapp e só fala que é por e-mail, mas os e-mails não são respondidos, muita falta de organização e responsabilidade dela como diretora e de todos os funcionários, nunca tive problema com nenhum home care, todos são atenciosos, resolvem nossos problemas, mas eles não, joga um pro outro, dizem que o financeiro é só por e-mail, agora entendi claro, eles não querem ficar recebendo mensagem de falta de pagamento.
Estou registrado aqui minha profunda decepção, a gente sai de casa, atende o paciente, tira condução do bolso e somos tratados dessa forma, com essa falta de comprometimento com o profissional.
eu espero que me paguem.

03/08/2026 às 19:14

Boa noite Prezada Luiza!

Recebemos a manifestação e lamentamos a insatisfação. No entanto, é importante esclarecer que os atendimentos mencionados não foram devidamente lançados no sistema dentro do fluxo estabelecido, motivo pelo qual não puderam ser processados para pagamento na competência correspondente.

Assim que a situação foi informada, solicitamos o envio da documentação para conferência, procedimento necessário quando há divergência entre o sistema e os registros apresentados. Essa análise demanda tempo e segue a ordem de atendimento do setor financeiro.

Em nenhum momento houve recusa em realizar o pagamento de serviços efetivamente comprovados. O pagamento depende da validação das informações e do cumprimento dos processos internos, que existem justamente para garantir segurança e transparência para todos os profissionais.

Permanecemos à disposição para concluir a conferência e realizar o pagamento dos atendimentos que forem devidamente validados.

06/08/2026 às 07:55

Realmente teve um
Erro de sistema, porém foi informado que seria feito a conferência para o próximo pagamento do dia 16 ao dia 28 e não foi feito o pagamento é referente a maio que estava certinho no sistema também não foi feito e aí nesse caso ninguém veio me cobrar nada, como fizeram na primeira folha, me culpar por um erro de sistema, sendo que foi encaminhada todas as folhas de produções que inclusive vocês falam que são encaminhadas para o convênio, ou seja, o convênio fez o repasse de verba né? Só não foi feito esse repasse para o profissional! Agora recebi um e-mail da Fátima informando que aconteceu alguns problemas e será feito o pagamento até dia 17/08 ou seja, já está iniciando a terceira folha de pagamento e não recebo desde a primeira.

06/08/2026 às 18:32

empresa sem comprometimento com suas palavras