Campinas - SP

22/05/2024 às 15:43

Comprei este medicamento para minha cachorra de 21 anos no intuito dela se localizar melhor, ficar mais calma e dormir melhor a noite e para minha surpresa o medicamento faz o contrário: minha cachorra ficou mais agitada, caiu mais e agora faz xixi toda noite na cama, chora e quer levantar de madrugada. Paguei caro pelo produto e piorou o estado da minha cachorra.

22/05/2024 às 16:13

Olá, boa tarde!
Sra. Gisele,

Encaminhamos sua reclamação ao nosso departamento técnico que logo entrará em contato, caso tenha alguma dúvida, por gentileza nos acionar pelo telefone ou e-mail.

Por favor, mantenha a reclamação aberta até que o caso seja solucionado.

Obrigada,

Viviane Santos
*******
*******

31/05/2024 às 23:35

Como mãe de uma cachorra de 21 anos e com Alzheimer, não indico este medicamento, não vou dizer tutora, palavra tão fria que não condiz com quem tem um animal de 21 anos e cuida com todo amor e carinho. A veterinaria entrou em contato, passando uma nova forma de administrar o medicamento, mas o mesmo, piorou demais a minha cachorra, ela começou a cair tanto que fiquei com receio de se machucar, além de uma desorientação descomunal. O remédio além de não melhorar o estado da minha cachorra, piorou a situação dela. A empresa não tem um olhar humanizado com a situação, pedi a restituição do valor do medicamento, que não foi aceito, pois o mesmo não é barato e como quem tem um animal com Alzheimer sabe os altos custos que temos. Como mãe de uma cachorra com Alzheimer minha solidariedade com quem passa o mesmo, sinta-se abraçado (a), pq só quem está nesta luta sabe a realidade que passamos. Fica aqui meu relato para que outros não passem as mesmas dificuldades que passei com este medicamento e o aborrecimento a mais, sem necessidade com um laboratório que só visa o lucro.

04/06/2024 às 17:59

O departamento técnico da empresa entrou em contato com a Sra. Gisele, para entender o que poderia estar acontecendo e tentar orientá-la da melhor forma possível e com isso ajudar o animalzinho.
Foi explicado para a cliente um pouco sobre a doença em si, que é um quadro complexo, pois trata-se de uma doença degenerativa. Falamos sobre a segurança dos produtos homeopáticos, que não tem como terem efeitos colaterais.
Pelo relato da cliente surgiram duas suspeitas: A primeira é que o animal poderia estar ficando mais ativo durante o dia, o que é bom, pode ser que não seja necessariamente uma agitação, mas o animal mais acordado.
E a segunda possibilidade, se realmente, o cãozinho está com uma agitação exacerbada, a suspeita pela nossa experiência é que o animal poderia estar irritado pela borrifada do produto, foi orientada para eliminar esta possibilidade, a fornecer o produto no alimento. Porém, a cliente não aceitou e preferiu continuar fazendo o produto direto na boca animal, quando informou que a cachorrinha estava muito agitada e que havia parado o medicamento, ela foi novamente orientada a fazer na comida, mas não aceitou.

Somos uma empresa apaixonada por pets, o que nos motiva é poder levar mais saúde e bem estar todos os dias para os animais de companhia.
As sugestões da veterinária tinham o objetivo de dar bem estar para o animalzinho, mas como mãe de uma pet de 21 anos, entendemos sim suas preocupações, tanto que a empresa não se negou a atender sua solicitação. Na última conversa, a cliente foi informada que não teríamos como fazer a devolução do dinheiro, pois não foi com a gente que ela comprou o produto, mas sim através de uma revenda. Mas que tentaremos atender a solicitação via parceiro, a cliente foi informada que iriamos entrar em contato com o responsável pelo atendimento da revenda para verificar a melhor forma de resolver a situação e que dariamos um retorno.
Este processo está em andamento desde a quarta-feira da semana passada, dia em que a cliente informou que queria o dinheiro de volta, porém era véspera de feriado e na sexta-feira, não conseguimos contato.

Hoje 04/06/24 informamos ao cliente que ela pode ir até a loja onde adquiriu o produto, com a nota fiscal e produto em mãos que a loja irá recolher e gerar um crédito para a cliente.

Obrigada.

Atenciosamente.