Dificuldade para obter resultado de exame MAPA realizado em unidade Real Cor

Olinda - PE
01/07/2026 às 15:09
Fiz um exame de MAPA na unidade do Real Cor localizado no Hospital Português em Recife, no dia 11/06/2025. Ao término do exame fui orientada a solicitar o resultado após 5 dias, presencialmente ou por email. Desde o dia 19/06 que eu aguardo resposta e nada do resultado. Enviei solicitação para dois emails diferentes, um fornecido pela atendente da clínica, outro que consta no site da clínica, já tentei contato pelo telefone que está no site, mas ninguém atende, no whatsapp, também disponibilizado no site. Baixei o app do hospital, mas não adiantou de nada pois o resultado não está disponível no app. É um descaso com o paciente e cliente que eu nunca vi na vida. Consegui falar com uma pessoa no Real Cardiologia na esperança de conseguir meu resultado, mas infelizmente a atendente não pode me ajudar porque eu não fiz meu exame nessa unidade. Ficou pensando pra quê digitalizar o atendimento se não tem eficiência, pra quê app, whatsapp, email se ninguém responde ou alimenta com os dados?
01/07/2026 às 18:01
Prezada Sra. Shirley Danielle Paes de França França
Boa tarde. Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco. Informamos que nosso time da Ouvidoria já tomou ciência do ocorrido e esta atuando junto a área responsável para resolução do problema. Em breve retornaremos o contato.
Permanecemos à disposição.
Real Hospital Português de Beneficência em Pernambuco.
02/07/2026 às 11:40
Gostaria que não tivesse sido preciso recorrer ao Reclame Aqui para conseguir o resultado do meu exame. Achei bem desagradável a experiência.