Falha no atendimento via WhatsApp e ausência de retorno para agendamento de endoscopia no Real Hospital Português.

Igarassu - PE

22/07/2026 às 10:51

Reclamação por falha no atendimento e ausência de retorno

Gostaria de registrar uma reclamação formal sobre o atendimento prestado pelo WhatsApp do Real Hospital Português.

Ontem, iniciei o contato para tentar agendar uma endoscopia. Após solicitar atendimento humano, fui informada de que seria transferida para a Central de Atendimentos. Mais tarde, uma colaboradora informou que o exame seria realizado pela Real Imagem e que faria a transferência para o setor responsável. No entanto, ninguém deu continuidade ao atendimento.

Hoje pela manhã, entrei novamente em contato e, às 7h14, fui informada de que seria transferida para uma atendente da Real Imagem. Mesmo após várias horas e diversas tentativas de contato, continuo sem qualquer resposta ou orientação.

Além disso, o atendimento automático inicialmente informou que o CPF enviado não possuía 11 dígitos, embora tenha sido digitado corretamente. Toda essa situação demonstra falha no direcionamento do atendimento, falta de acompanhamento e completo abandono do paciente após sucessivas promessas de transferência.

Preciso realizar o agendamento do exame e considero inadmissível permanecer por tanto tempo sem resposta, especialmente tratando-se de um serviço de saúde.

Solicito:

Retorno imediato do setor responsável pelo agendamento da endoscopia.
Registro formal desta reclamação e envio do número de protocolo.
Esclarecimento sobre o motivo de as transferências prometidas não terem sido concluídas.
Providências para evitar que outros pacientes enfrentem a mesma situação.

Meu telefone para contato é *****.

Aguardo uma solução com urgência.

22/07/2026 às 17:58

Prezado Sr. ALLEF MARQUES,

Boa tarde! Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco. Informamos que sua demanda foi recepcionada pela nossa Ouvidoria e já está em análise pela gestão responsável. Enviamos ao e-mail cadastrado, protocolo de atendimento. Desde já pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Permanecemos à disposição e agradecemos pela colaboração.

Real Hospital Português de Beneficência em Pernambuco.

22/07/2026 às 19:11

Ok