Não atendem ligação do Real Lab Hospital Português

Recife - PE

27/05/2024 às 14:04

Realizei alguns exames de coleta de sangue na minha filha, a enfermeira Ana foi ótima, maravilhosa, porém, não estou conseguindo pegar os resultados pela Internet, isso há uns 4 dias. Resolvi ligar para Real Lab e após inúmeras tentativas, atenderam e expliquei o problema e do nada, desligaram a ligação e não atenderam mais. Conheço do profissionalismo dessa rede hospitalar e infelizmente, fiquei decepcionado com o comportamento dessas atendentes do Real Lab.

27/05/2024 às 15:55

Prezada Sra. Fernanda Marques,

Boa tarde! Inicialmente, lamentamos o ocorrido e agradecemos sua colaboração. Para dar andamento ao atendimento, precisamos do nome completo da sua filha, pois estamos tentando contato pelo número fornecido, mas sem sucesso. Por favor, entre em contato com nosso setor de Ouvidoria pelo número **************.

Real Hospital Português de Beneficência em Pernambuco.

29/05/2024 às 11:51

Meu cadastro está atualizado, mesmo assim, não recebi retorno telefônico, portanto, meu problema não foi solucionado e a questão de não atenderem, continua.
Decepção total, pois, terei que me deslocar até o hospital com minha filha pequena.

29/05/2024 às 11:52