Real house filial 4 . online B5 Game

Brasília - DF

13/05/2025 às 06:36

Assunto: Reclamação contra o jogo B5 Game Valores retidos indevidamente

Descrição da Reclamação:

Venho por meio deste registrar uma reclamação contra a plataforma online B5 Game, a qual oferece supostos jogos e investimentos com promessas de retorno financeiro.

Entre os dias 08/05/2025 e 12/05/2025, realizei vários pedidos de saque através da plataforma, totalizando o valor de R$ 1.548,00, conforme comprovado na imagem anexa. Esses saques aparecem como Bem-sucedido dentro do aplicativo, porém nenhum valor foi creditado na minha conta bancária até o momento.

Valores detalhados:

R$ 761,00 12/05/2025

R$ 32,00 10/05/2025

R$ 42,00 10/05/2025

R$ 87,00 09/05/2025

R$ 118,00 09/05/2025

R$ 102,00 09/05/2025

Já tentei contato com o suporte da plataforma, sem sucesso. Além disso, fiz uma reclamação no site Reclame Aqui, que também não foi respondida.

Solicito providências imediatas, como:

Investigação da empresa responsável pela plataforma B5 Game;

Bloqueio da atuação da mesma, caso seja irregular;

Ressarcimento dos valores mencionados.

Prezados,

Venho por meio desta solicitar, mais uma vez, o pagamento referente aos valores que ganhei nos jogos da plataforma B5 Game. Tenho tentado contato com o suporte, mas até o momento não recebi uma solução adequada.

Estou sendo acusado de usar múltiplos IPs e celulares, o que não procede. Utilizo apenas meu aparelho pessoal e minha conexão de internet habitual. Essas alegações são infundadas e estão sendo usadas, ao que parece, como justificativa para não realizarem o pagamento que tenho direito.

Peço que revejam minha conta com atenção e respeito, e que efetuem o pagamento devido. Caso contrário, tomarei providências legais cabíveis e também farei reclamações formais em sites de proteção ao consumidor e redes sociais.

Aguardo retorno e resolução imediata