Cobrança de seguro fiança reprovado e falta de retorno para análise de imóvel.

Belo Horizonte - MG

04/06/2026 às 11:34

ID: 250519633

Péssima experiência até então, desde antes de ontem aguardando um retorno através do WhatsApp, eu e meu noivo visitamos um imóvel no qual nos interessamos, o Seguro Fiança foi reprovado no meu nome sem motivo algum visto que, tenho contas em dia, um bom CPF, nome limpo e um bom salário, logo solicitei que fizessem a análise no nome dele no qual o documento foi enviado no msm instante, desde então sem retorno e já cobrei uma resposta ao menos 2x, parecem que não querer alocar imóvel pra ninguém.
OBS: caso a análise tb fosse reprovada no nome do meu noivo eu já possuo os fiadores, o problema é que parecem que não gostam de trabalhar e tem um pingo de respeito com o cliente no qual fica dias sem retorno.

11/06/2026 às 10:59

Bom dia,
Em atenção à reclamação apresentada, esclarecemos que em nenhum momento houve falta de interesse ou ausência de atendimento por parte da Real Imobiliária.
Desde o início das tratativas, o consultor responsável acompanhou o processo e prestou as orientações necessárias, sendo informado à cliente que as análises de Seguro Fiança são realizadas por empresas terceiras, cujos critérios e prazos de resposta independem da atuação da imobiliária.
Durante todo o atendimento, buscamos alternativas para viabilizar a locação e mantivemos o acompanhamento das análises, sempre dentro dos procedimentos adotados pelas seguradoras.
Dessa forma, entendemos que não houve negligência ou desrespeito por parte da Real Imobiliária, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
V. Dimas
Gerência de Locação
Real Imobiliária

08/07/2026 às 15:14

Demora para ter um retorno.