Demora na transferência

Belo Horizonte - MG
05/04/2016 às 16:04
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01 de Novembro de *******, eu e meu marido fizemos a venda de um lote para a Real Imoveis , situada no bairro Candelária. O sr Ralph Antonio Perpetuo , proprietário e representante legal nos garantiu que em poucos dias seria feita a transferência do lote. Após alguns dias foi constatado uma irregularidade na metragem do lote, do qual não sabíamos que existia, mas mesmo assim o Sr Ralph nos disse que estaria dando andamento à regularização deste problema apresentado e que logo que o problema fosse solucionado a transferência ocorreria no mais tardar em seis meses. Até o presente momento o lote não foi transferido, continua chegando em minha residência notificações e iptu do lote , e o lote já possui uma residência construída. Tentamos vários contatos, mas nossos últimos e-mails não foram respondidos e por telefone a resposta que temos é que mês que vem já deve ficar pronto. Gostaria de solucionar logo este problema, já que tem outra pessoa morando no imóvel e após três anos de espera o corretor não se posicionou e não solucionou o problema ainda!
11/01/2017 às 02:31
Jamais comprem imóveis neste local. Me perguntem por que?