(Editado pelo Reclame Aqui) do Consórcio .

Salvador - BA

11/04/2024 às 13:51

Vi o anúncio de um veiculo na olx e entrei em contato . Marcamos tudo direito e compareci lá em Lauro de Freitas com minha esposa . Chegando lá um rapaz identificado como (Editado pelo Reclame Aqui) fez as simulações falando q eu daria 10.******* R$ de entrada e as parcelas ficariam de *******.80 R$ . Perguntei qual a garantia que eu teria de que pegaria o veículo na mesma semana e ele me disse q a garantia seria o valor investido ! Acreditei e fechamos negócio, daí por diante só enrolação, q não conseguiu a contemplação que a parcela teria q ser paga com o valor de 1.*******,86 , q no próximo mês com certeza seria contemplado , paguei a parcela nesse valor e a mesma conversa rolou que não conseguiu contemplação. Pedi a devolução do meu valor , Eduardo me passou o contato do supervisor dele de pré nome (Editado pelo Reclame Aqui). Entrei em contato com o mesmo e me fez as mesmas propostas do (Editado pelo Reclame Aqui), me garantiu contemplação que logo depois fiquei sabendo que é [Editado pelo Reclame Aqui] . A assembleia sempre ocorre dia 26 , falei com ele em um sábado 23 de março e ele disse que não era pra ofertar o lance que era pra deixar pra ofertar na semana , esperei ele entrar em contato e como ele não entrou perguntei novamente na segunda dia 25 de março, e ele mandou eu ligar pra ofertar o lance que a assembleia ia ocorrer no dia 25 . Liguei pra ofertar e a moça me falou que eu não ia poder participar porque tem q ofertar o lance com 24 hrs antes . Pedi novamente devolução do valor e ele me disse que eu iria perder mais ou menos 20% do valor . Peço que me ajudem pois não fui o primeiro a cair nesse (Editado pelo Reclame Aqui) .
Obrigado .

19/05/2024 às 06:45

Horrível. Falta caráter aos envolvidos !

14/11/2024 às 13:13

Prezado(a) Leonardo,

Agradecemos por entrar em contato conosco. Após verificarmos seu relato, identificamos que não encontramos registros de seu nome e dados em nossa base de clientes. Esclarecemos que nossa empresa está localizada no estado do Rio Grande do Norte e atende exclusivamente clientes de nossa região.

Observamos que algumas reclamações têm vindo de outras localidades, como o estado da Bahia, e acreditamos que possa ter ocorrido um engano ou confusão com outra empresa com o mesmo nome ou parecido com o nosso. Pedimos, por gentileza, que verifique novamente os dados e, caso necessário, nos envie mais informações para que possamos entender melhor a situação.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Real Invest - Especialista em Consórcio.