22/06/2026 às 09:55

ID: 252003623

Ola meu nome é ***** venho aqui reclamar do escritório Real jurídica pois eles ligam mais de 20 Vezes no intervalo de dois em dois minutos ameaçando e e com abuso somos consumidor sei que estou devendo ja tinha negociado com uma atendente mais eles ligam direto nao tem limite nao respeita o direito de consumidor além de estarmos devendo ainda tem que passar por um constrangimento desse escritório te ligando constantemente te fazendo passar vergonha isso é um absurdo e pela lei eles nao podem te levar a passar esse ridículo vou acionar esse escritório na justiça por constrangimento

23/06/2026 às 12:00

Bom dia, tudo bem?

Agradecemos o seu contato.

Informamos que estamos realizando os ajustes necessários em nosso sistema.

Ressaltamos que a exclusão do contato se limita ao banco de dados da Real Jurídica, não sendo de nossa responsabilidade eventuais contatos realizados por outras empresas ou terceiros.

Caso deseje, nossa Ouvidoria está disponível para atendê-lo pelo telefone*******.

Permanecemos à disposição para auxiliar na resolução de qualquer situação que esteja ao nosso alcance.

Equipe Real Jurídica
Site: https://*******
E-mail: *******
WhatsApp:*******

23/06/2026 às 12:32

Espero que nao me incomodem mais pois sei que estou com problemas com o Bradesco e nao com esse escritório Real juridica assim que eu poder pago tudo so nao quero ser incomodando por voces devo ao Bradesco nao a voces se continuar ligações vou acionar a justiça pois tambem conheço meus direitos e deveres obrigado

23/06/2026 às 12:54

Caso deseje, nossa Ouvidoria está disponível para atendê-lo pelo telefone (64) 99307-8735.

23/06/2026 às 13:03

Nao tem como da mais que isso pois se trata de um escritório que nao respeita em momento algum os direitos dos consumidores por isso a nota zero em tudo

15/07/2026 às 08:03

Esclarecemos que a exclusão do contato é exclusivamente na base de dados da Real Jurídica. Dessa forma, não nos responsabilizamos por eventuais contatos realizados por outras empresas ou instituições.

Para quaisquer esclarecimentos adicionais, nossa Ouvidoria poderá atendê-lo pelo telefone (64) 99307-8735.