Ligações de cobrança indevidas em nome de terceiros pela Real Jurídica Assessoria para o Banco Bradesco

Mesquita - RJ

08/07/2026 às 10:48

Venho, há meses, recebendo ligações insistentes da Real Jurídica Assessoria, em nome do Banco Bradesco, procurando pela senhora Elza.

No dia 22/04, registrei uma reclamação no Reclame Aqui. Posteriormente, em 01/06, formalizei uma denúncia junto ao Banco Central do Brasil (Bacen). Até o presente momento, nenhuma providência efetiva foi tomada, e as ligações continuam ocorrendo diariamente.

Reitero, mais uma vez, que eu não sou a senhora Elza. Se o Banco Bradesco firmou qualquer contrato ou relação comercial com essa pessoa sem confirmar adequadamente os dados informados, permitindo que o meu número de telefone fosse cadastrado indevidamente, essa falha é de inteira responsabilidade do banco e de sua empresa de cobrança, não minha.

Estou sendo importunada diariamente, em diversos horários, por cobranças destinadas a terceiros. Essa conduta é abusiva e causa transtornos à minha rotina.

Diante da inércia em solucionar o problema, apesar das reclamações já registradas, informo que formalizarei uma nova denúncia junto ao Banco Central e adotarei as medidas judiciais cabíveis contra a Real Jurídica Assessoria e o Banco Bradesco, buscando a cessação imediata das ligações indevidas e a responsabilização pelos danos causados.

08/07/2026 às 15:20

Boa tarde, tudo bem?

Agradecemos o seu contato.

Informamos que já estamos realizando os ajustes necessários em nosso sistema.

Ressaltamos que a exclusão do contato se limita ao banco de dados da Real Jurídica, não sendo de nossa responsabilidade eventuais contatos realizados por outras empresas ou terceiros.

Caso deseje, nossa Ouvidoria está disponível para atendê-lo pelo telefone (64) 99307-8735.

Permanecemos à disposição para auxiliar na resolução de qualquer situação que esteja ao nosso alcance.

Equipe Real Jurídica
Site: www.realjuridica.com.br
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (64) 99307-8735

14/07/2026 às 18:59

15/07/2026 às 08:01

Caso deseje, nossa Ouvidoria está disponível para atendê-la pelo telefone (64) 99307-8735.