real jurudica

03/02/2025 às 09:53
ID: 208902735
Ver todas Reclamaçõesbom dia , estou sendo cobrado e ameaçado pela real juridica por uma divida que tenho que pagar so que a entrada de ******* reais eu não consigo pagar, e depois 9 parcelas de ******* reais. preciso de um acordo mais acessível o boleto esta para proximo dia 07 mais não vou ter o dinheiro. uma funcionária bruna que esta me mandando wats zap no meu ver com tom de ameaça .peço ajuda de vcs. obrigado!
03/02/2025 às 11:43
Bom dia, tudo bem?
Agradecemos o contato.
Para fornecer os possíveis esclarecimentos, realizamos tentativas de contato no seu telefone, porém não obtivemos sucesso no contato. Solicitamos que nos forneça outro telefone para contato ou caso deseje, entre em contato com a Ouvidoria da Real Jurídica no telefone: 0*******.
Saiba que, permaneceremos à sua disposição para resolução de qualquer situação que esteja ao nosso alcance!
Obrigada.
Conte conosco,
Equipe Real Jurídica
Site: https://*******
E-mail: *******
Telefone: 0*******
04/02/2025 às 07:13
Bom dia. Preciso de uma negociação acessível pois da forma que esta não consigo.
04/02/2025 às 09:33
bom dia , meu telefone e wats zap é o mesmo.*******
ninguem me contatou .preciso de um acordo acessível para poder minimizar o valor!
semana passada falei com uma moça chamada Bruna, não gostei da indagação dela. favor mandar outra pessoa
para negociarmos.
obrigado!