Oscilações constantes de sinal

São Mateus - ES
07/05/2020 às 09:16
Ver todas ReclamaçõesFaz um pouco mais de 3 anos que contratei o primeiro plano da Reallife e, com excessão dos primeiros meses, venho vivendo um espiral de oscilações do sinal. Chegando a ficar noites inteiras e até fins de semana sem receber sinal algum, a justificativa da empresa é que o atendimento só funciona em horário comercial.
Para solucionar o problema fui recomendado pela mesmas a pagar o valor de R$*******,00 para trazer a fibra ótica para dentro da minha residência, mas a solução se provou insuficiente, posto que as oscilações e quedas do sinal não pararam por aí.
No fim do ano passado cheguei a ficar sem sinal por quase 4 dias, o motivo era que a empresa havia desconectado meu cabo da central sem razão alguma já que eu ando em dias com os meus boletos.
Já perdi as contas de quantas vezes enviaram técnicos a minha residência só para algumas horas mais tarde o problema persistir.
Certa vez um atendente teve o descaso de desligar a ligação antes de eu terminar de falar, uma falta de respeito absurda. E não foi uma simples queda de ligação, já que o mesmo me confirmou que não havia mais o que conversar comigo e simplesmente desligou a ligação.
Em outra ocasião solicitei o meu contrato com a empresa e fui completamente ignorado, e isso foi há 7 meses.
Atualmente, estou pagando pelo plano de 50mb e não recebo sequer 15mb, na realidade, o sinal chega a oscilar em 1,2mb.
Em resumo, posso afirmar sem falso julgamento que o atendimento da Reallife é péssimo e desrespeitoso, o serviço prestado é [Editado pelo Reclame Aqui] já que, por lei, eu deveria receber pelo menos 40% do sinal em medições instantâneas e 80% em média por mês e posso provar que não tenho recebido.
08/05/2020 às 09:31
Bom dia Renata, vamos entrar em contato e com certeza iremos resolver sua solicitação...
08/05/2020 às 10:19
O gerente da empresa entrou em contato comigo por telefone e foi muito cordial. A situação ainda não foi completamente sanada porque depende de um técnico vir até a minha residência, mas tenho fé de que agora possamos chegar a uma resolução.
Minha avaliação para empresa está sendo alta, porque o gerente mostrou ser uma pessoa, realmente, comprometida com o serviço prestado isso me transmitiu confiabilidade. Espero que a empresa se mostre, a longo prazo, digna da nota 10 que estou dando hoje.
Agradeço pela agilidade e cordialidade no atendimento, confesso que eu não esperava por isso. Torço para que a empresa invista em bons funcionários como o Ricardo, pois fazem a diferença.