Gel Nova Coleção Queimando a Pele e Causando Dor - Descontentamento com a Marca Real Love

Três Corações - MG
26/03/2026 às 11:32
Fiz uma compra dos gel nova coleção com aroma porém não estou aguentando todos estão queimando muito chega doer ,clientes reclamando muito ,uso preparadores da mesma marca , Eu adoro a marca real Love ela tá queimando muito As clientes estão reclamando muito é eu usei em mim tá queimando muito foi um dinheiro exatamente perdido, há uma posição da loja o que pode estar fazendo para estar resolvendo essa situação pois eu amo a marca e não gostaria de ficar com isso com esse problema sem solucionar tem um cheiro maravilhoso ele queima ao ponto de doer mesmo
26/03/2026 às 15:00
Olá! Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos causados.
Gostaríamos de esclarecer que a sensação de aquecimento ou ardência durante a cura dos géis de alongamento pode ocorrer devido à reação química de polimerização, que é ativada pela cabine UV/LED. Essa reação pode gerar calor, especialmente em alguns fatores como: camada do produto aplicada mais espessa, potência da cabine, sensibilidade individual da cliente ou até mesmo o estado da unha natural (mais fina ou sensibilizada).
No entanto, entendemos que a intensidade descrita não é a esperada e merece nossa total atenção. Por isso, iremos entrar em contato diretamente para entender melhor o ocorrido, analisar os produtos utilizados e orientar da melhor forma possível quanto ao uso correto, além de oferecer o suporte necessário para a resolução do problema.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele é muito importante para aprimorarmos continuamente nossos produtos e atendimento.