Removedor de esmalte em gel

Guarulhos - SP
29/10/2022 às 20:19
Ver todas ReclamaçõesComprei um removedor de esmalte em gel linha light com o intuito de facilitar meu trabalho, mas infelizmente tive problemas com o mesmo. Simplesmente quando passei o removedor na unha cliente a unha começou a curvar muito deixando a ponta dos dedos da minha cliente dolorido e as unhas ficou fraca quando retirei. na embalei-me pede para deixar agir por 10 minutos. E em menos de três minutos a unha da cliente começou a entortar. fora que começou uma coceira no braço dela. enfim fiquei muito assustada. até pq uso os géis da marca e amo.
02/12/2022 às 11:14
Olá bom dia
Em caso de alergia , recomendamos a suspenção do uso e busca de orientação médica. Sobre a questão de possíveis alergias, infelizmente podem ocorrer, pois algumas vezes a cliente podem ter alguma sensibilidade aos componentes e não saber e também existem pessoas que já são mais sensíveis a produtos e cosméticos em geral.
Temos registro na Anvisa e somos regulamentados, mas não afirmamos que são hipoalergênicos.
Gostaríamos de mais detalhes sobre o caso, poderia entrar em contato conosco ?
SAC Real Love *******
Atenciosamente
Real Love
10/03/2023 às 23:39
Então pelo que pesquisei do produto os ingredientes que possuem são muito solventes que são bem agressivos naturalmente para as unhas no entanto também não é um produto legalizado no Brasil. O que ainda pode indicar ingredientes não declarados no qual é muito grande a chance de de ter cloreto de metileno fórmula que é uma Substância cancerígena.. deixando claro também que a cliente que usei o produto em questão estava no momento grávida. Concretamente é muito triste pois uso outros produtos da marca.