Ônibus da Real Maia com 3 horas de atraso em Palmas-TO causa perda de conexão e mau atendimento ao cliente

Belém - PA
08/07/2026 às 02:34
Eu verifiquei uma passagem no aplicativo da click bus que dizia que a empresa REAL MAIA tinha um ônibus que saía de Palmas-Tocantins para Araguaína- Tocantins
Lá dizia que ele saía 10:05 da manhã e chegava 15:30.
Eu comprei uma passagem de uma outra empresa mas que sairia 16:30, iria ter uma hora de intervalo até então, porém l ônibus da real maia chegou em Araguaína às 18:30h simplesmente 3h de atraso do que tava na plataforma da click bus informando em decorrência acabei perdendo o ônibus que eu iria pegar pra fazer a conexão até em Belém!
Fui no guichê e simplesmente o funcionário falou que não poderia ajudar em nada sendo que tinha um ônibus da própria real maia que ia pra Belém na hora que eu estava lá, ele não quis fazer nenhum esforço pelo menos pra ajudar em algo! Acabei perdendo o ônibus e tive que ficar na rodoviária até de madrugada que apareceu um transporte alternativo e paguei pra eu poder ir pra Belém, enfim me senti totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa Real Maia!
Tenho o vídeo falando com o funcionário da empresa que estava no giche
13/07/2026 às 10:40
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]