Nao querem cumprir a garantia

Bertioga - SP
13/01/2025 às 08:10
ID: 207060977
Ver todas ReclamaçõesVenho através dessa reclamação informa que a empresa não quer cumprir a garantia de um produto que está dentro da garantia , já entrei em contato com o suporte técnico e me passaram as informações devidas fiz conforme eles pediram agora vem fala que não vai cumprir a garantia .
17/04/2025 às 11:27
Bom dia, Tiago
Desculpe a demora para lhe responder por esse canal. Ocorre que o Reclame Aqui criou uma outra conta para nós e nós só tínhamos acesso a conta antiga, mas agora estamos conseguindo acessar.
Apesar de termos lhe passado as informações via Whatsapp no momento em que o sr. estavam em contato conosco (janeiro de *******), foi verificado que a sua bomba provavelmente ficou ligada travada, devido a utilização de uma boia automática e isso fez com que o equipamento fosse danificado.
Nossa bomba, conforme descrição no manual é aplicável para água limpa e isenta de sólidos, sendo que se ela ficar alguns dias parada ou passar por ela algum resíduo, pode ser que ela trave e nesse caso é necessário realizar um procedimento simples de destravamento, conforme instruções do manual. Porém ela não pode ser ligada caso esteja travada que é o que deve ter ocorrido devido ao dispositivo automático que o sr. instalou.
Diante dos fatos, infelizmente não podemos atendê-lo via garantia.
17/04/2025 às 11:48
Se negaram a cumprir a garantia alegando travamento da bomba