Produto com defeito

Louveira - SP
08/10/2024 às 11:08
ID: 199130675
Ver todas ReclamaçõesBom dia. Comprei uma Bomba Pressurizadora De Água - P120 - 220v - Jst, a bomba veio com defeito. Comprei via Mecardo Livre, fiz a instalação e ao usar estava com mal funcionamento, não funciona o automático da bomba, solicitei a devolução do produto e estorno da compra, isso em uma semana. O vendedor recusou a troca por ter marcas de uso. Com certeza tem marca, uma vez que preciso instalar o equipamento para saber se funciona.
A empresa desrespeitou o direito do consumidor uma vez que devolvi com menos de 30 dias e, tais marcas ocorreram para instalação do produto, pois só assim é possível saber sobre o funcionamento.
08/10/2024 às 12:14
Olá, sr. Caetano
Verificamos que o sr. comprou o produto através do FULL do Mercado Livre, sendo assim o processo de devolução e o produto não foi avaliado pela nossa loja e sim diretamente pelo setor de logística do Mercado Livre.
Para nós apenas aparece a informação de que após a avaliação do Mercado Livre eles disseram: Enviamos o produto de volta ao comprador porque não cumpre com as políticas de devolução.
Portanto caso o sr. não concorde com a avaliação deles, peço que entre em contato diretamente com eles.
Caso o sr. precise de ajuda com o funcionamento do produto, pode nos contactar. A respeito da bomba não funcionar no automático isso geralmente ocorre por o fluxostato estar sujo, portanto é necessário removê-lo e limpá-lo. Para evitar que esse problema ocorra com frequência é fundamental que seja utilizado um filtro antes da bomba.
Ficamos à disposição.
08/10/2024 às 12:23
Bom dia, mas não tinha usado, se tem que limpar algo veio sujo, ao instalar já não funcionou. Após a instalação no primeiro uso não funcionou, se tem que limpar veio sujo para mim.
08/10/2024 às 12:56
Olá, sr. Caetano
Pode ser algo na sua instalação também e podemos lhe ajudar com isso. O sr. utilizou filtro para realizar a instalação? Verificou a posição correta que a bomba deve ficar para funcionar de acordo com o manual?
Caso tenha dúvidas a respeito do funcionamento, faça um video da sua instalação e nos envie via WhatsApp:******* que teremos prazer em ajudá-lo.