29/03/2023 às 18:56

ID: 161951735

OLA FIZ UMA COMPRA DE UMA ROCADEIRA PELO MERCADO LIVRE ONDE PAGUEI O VALOR R$*******.45 EM 2X NO CARTAO , QUANDO CHEGOU NAO ABRIR A CAIXA , POIS IRIA LEVAR PARA CHACARA NA OUTRA SEMANA , QUANDO FUI UTILIZAR , NAO ESTAVA FUNCIONANDO , NEM LIGOU , TANTO QUE ELA NEM TEM SINAL DE USO , TENTEI CONTANTO COM VENDEDOR , E ELE QUERIA QUE LEVA-SE ATE UMA ASSISTENCIA TECNICA ,DISSE QUE NAO CONSEGUIRIA LEVAR , E OUTRA O PRODUTO NEM LIGOU , NAO DERAM MUITA IMPORTANCIA ,AGORA FICO NO PREJUIZO , POIS NEM O MERCADO LIVRE E NEM OVENDEDOR QUER ME DAR SUPORTE .

30/03/2023 às 11:40

Bom dia, sra. Daniele

Conforme informamos via mensagens, pelo Mercado Livre:

Como o problema foi relatado quase 20 dias depois do recebimento do produto, não é possível a devolução. O prazo legal é de 7 dias.

Portanto, basta o levar a máquina em uma assistência autorizada que seu problema será resolvido.

Só pra que fique mais claro, nós não estamos lhe negando atendimento, sua máquina está na garantia e levando na assistência técnica o sr. será atendido dentro do prazo legal.

Ficamos à disposição.

31/03/2023 às 18:16

poderia por favor passar o local para levar a maquina na assistencia ? zona oeste , pirituba

03/04/2023 às 10:26

Bom dia,

Veja aqui as melhores opções para você: https://*******