Balde com defeito vaza na primeira utilização e loja se recusa a trocar

02/12/2025 às 14:05
Comprei um balde no dia 14/11 na RealMix da *****, indicado pela própria vendedora como sendo adequado para armazenar água. Só consegui testar no dia 01/12, porque minha casa estava em reforma. Assim que enchi o balde pela primeira vez, ele começou a vazar pela parte das rodinhas. Ou seja: o produto já veio com defeito de fábrica, sem nenhum tipo de mau uso.
Voltei à loja com a nota fiscal e o produto, mas se recusaram a fazer a troca ou devolver o valor, mesmo sendo meu direito garantido pelo Código de Defesa do Consumidor, que obriga o fornecedor a resolver quando o produto apresenta vício.
Além disso, o atendimento foi extremamente desagradável. A funcionária do caixa atendeu com má vontade, sem educação e sem nenhuma disposição para ajudar, o que piorou ainda mais a situação.
Eu sempre comprei na RealMix, mas depois dessa experiência e da total falta de respeito com o consumidor, não voltarei a comprar na loja.
Peço que resolvam o problema imediatamente, fazendo a troca do produto defeituoso ou reembolsando o valor pago. Espero que a empresa cumpra o que determina a lei e trate os clientes de forma adequada.