Desserviço e Insignificância com Clientes

Boa Nova - BA

11/02/2025 às 10:26

ID: 209617505

Prezados do Reclame aqui,

Me chamo Edivaldo, sou MEI e proprietário de uma pequena oficina e loja de autopeças.
A pouco mais de 2 anos compramos com a empresa Real Moto Peças, filiada localizada em Vitória da Conquista Bahia.

No mês 03/******* realizamos um pedido de compra de peças, no qual indicamos a forma de pagamento como sendo em 30/60/90 ao vendedor da respectiva época. No momento de realizar o faturamento do pedido, o mesmo vendedor inseriu outra forma de pagamento, sendo respectivamente: 15/30/45/60/90, tal modalidade nos atingiu drasticamente em nossos pagamentos seguintes, fazendo-nos gerar acúmulo de boletos consecutivos pendentes.
Pois bem, solicitamos ao pessoal do administrativo da empresa Real Moto Peças para que fosse realizada uma nova renegociação dos boletos pendentes, e após 3 meses eles retornam com uma posição dando a possibilidade de parcelamento em 4x.
Nisso realizamos o pagamento da primeira parcela, a partir daí eles novamente entraram em contato conosco informando que estavam passando por alterações de sistema e começaram a solicitar boletos antigos, já renegociados para reavaliação; isso gerou tamanha confusão da qual acabamos suspendendo o restante do pagamento das parcelas.

No mês 12/******* solicitamos novamente à empresa Real Moto Peças para que fosse realizado um levantamento das pendências no cadastro, isso transcorre até a data atual 12/02/*******, não conseguimos feedback positivo para resolver essa situação constrangedora. E quando foi-nos passado a previsibilidade no final do dia da sexta-feira dia 31/01/25, na semana seguinte, segunda-feira do dia 03/02/25 recebemos outra mensagem que aquela previsão estava errada, para desconsiderarmos.

Esse procedimento deletério que a Real vem tratando seus clientes é de tamanha irresponsabilidade e de descrédito.
Não trabalham com questões concisas e prognostica, tratam como algo descartáveis e sem seriedade. Por diversos contatos, ligações e entre outras formas, não há ratificação das questões tratadas -há sim, ausência de boa vontade, boa-fé.

Deixamos em anexo cópia do e-mail enviado solicitando solução da empresa, assim como outros print's e documentos.

Edivaldo Lopes da Silva
Cpf: *******
CNPJ:28.*******.*******/*******55

11/02/2025 às 11:20

Bom dia! Entraremos em contato para entender a situação e analisar da melhor forma possível.